Earl Jean d’Cancale
20 Rue de l'Huîtrier, 35260 Cancale
Présentation
Entreprise familiale, Jean d’Cancale et son équipe sont à moitié marins et à moitié agriculteurs. Toute l’année depuis 1994, ils apportent des soins et une attention constante à leurs huîtres, dans la baie de Cancale, au rythme des marées.
Retrouvez également toute l’année les huîtres Jean d’Cancale sur les tables parisiennes. De nombreux restaurants et brasseries plébiscitent les huîtres Jean d’Cancale pour régaler leur clientèle et leur permettre de prendre un bon bol d’air iodé en provenance directe de Cancale !
Nous découvrir en image :
La baie du Mont Saint-Michel, avec ses plus grandes marées d’Europe, offre un écrin exceptionnel aux huîtres, qui grandissent pendant 3 à 4 ans pour arriver dans votre assiette ! A toutes les étapes, le travail est fait manuellement, artisanalement, par l’équipe de Jean d’Cancale.
Notre motivation depuis plus de 25 ans ? Partager avec vous les délicieuses huîtres de la baie de Cancale. Directement de notre famille, pour la vôtre !