Sarl A. Prod’homme
2 Rue du Vauhariot, 35260 Cancale
Présentation
Pour leurs huîtres, Christine et Alexandre appliquent des méthodes d’élevage alliant la tradition et le respect du rythme naturel de l’huître, comme l’ont fait plusieurs générations avant eux, depuis la création de l’entreprise en 1948.
Le développement des huîtres est favorisé par les fortes marées de la baie, qui brassent le plancton dont se nourrissent les huîtres. Cette configuration unique offre des conditions optimales qui permettent aux huîtres Prod'homme de grandir harmonieusement et délicieusement avant d’arriver sur votre table.
Saluées pour leur goût iodé et leur chair ferme, les huîtres Prod’homme sont choisies par de grandes tables pour régaler leurs convives.
Nous découvrir en image :
Les huîtres de Cancale sont inscrites depuis 2019 au patrimoine culturel immatériel français : c’est une vraie reconnaissance du savoir-faire des générations d'ostréiculteurs cancalais !
Nous travaillons dans le respect de l’huître en alliant le savoir-faire, la tradition et la modernité.