Sceo Huîtres SIMON
5 Rue du Vauhariot, 35260 Cancale
Présentation
Chez les Simon, c’est une histoire de famille ! Depuis 1992, la Sceo Huîtres SIMON offre à ses clients des huîtres de haute qualité. L'entreprise bénéficie du label Ostréiculteur traditionnel qui garantit des huîtres à 100% nées en mer et que l’entreprise a laissé le temps à la nature pour faire son oeuvre de sélection naturelle entre les naissains (larves d’huîtres).
Cela signifie aussi qu’en tant qu’huîtres naturelles et non triploïdes (non modifiées génétiquement), elles sont susceptibles d’être laiteuses en été, pendant leur période de reproduction.
Nous découvrir en image :
La SCEO Pascal Simon possède aussi le label Slow Food, mouvement international qui a pour objectif de sensibiliser les citoyens à l'écogastronomie et à l'alterconsommation.
Dans notre famille, nous travaillons dans le respect de la nature et de nos huîtres. Nous laissons le temps au temps, pour offrir à notre clientèle les délicieuses huîtres de la baie de Cancale.