Earl Les Clas du Large

Yvan Jouanin, le patron des Clas du large, est le petit fils du dernier armateur vivant de Cancale. Son grand-père naviguait sur une bisquine "La reine du ciel", tellement belle que...

Découvrir
Cessaveris

Earl Jean d’Cancale

Post quorum necem nihilo lenius ferociens Gallus ut leo cadaveribus pastus multa huius modi scrutabatur. quae singula narrare non refert, me professione modum, quod evitandum est, excedamus.

Earl Jean d’Cancale

Sceo Huîtres SIMON

Chez les Simon, c’est une histoire de famille ! Depuis 1992, la Sceo Huîtres SIMON offre à ses clients des huîtres de haute qualité. L'entreprise bénéficie du label Ostréiculteur traditionnel qui garantit des huîtres à 100% nées en mer...

Découvrir

Sceo Les Huîtres de la Côte d’Emeraude

Née sur l’Ile de Ré en 1955, la SCEO Les huîtres de la côte d’émeraude est devenue cancalaise en 1970. Dans cette entreprise familiale, c’est aujourd’hui les 3è et 4è générations qui travaillent la main dans la main...

Découvrir
Cessaveris

Earl Jean d’Cancale

Post quorum necem nihilo lenius ferociens Gallus ut leo cadaveribus pastus multa huius modi scrutabatur. quae singula narrare non refert, me professione modum, quod evitandum est, excedamus.

Earl Jean d’Cancale

Earl Jean d’Cancale

Entreprise familiale, Jean d’Cancale et son équipe sont à moitié marins et à moitié agriculteurs. Toute l’année depuis 1994, ils apportent des soins et une attention constante à leurs huîtres, dans la baie de Cancale...

Découvrir

Sarl A. Prod’homme

Pour leurs huîtres, Christine et Alexandre Prod’homme appliquent des méthodes d’élevage alliant la tradition et le respect du rythme naturel de l’huître, comme l’ont fait plusieurs générations avant eux, depuis la création de l’entreprise en 1948...

Découvrir

Sarl Aux délices de Cancale

Entreprise familiale fondée il y a 20 ans, Aux délices de Cancale est née de la passion de deux frères, Fabien et Gildas. Dans leur ferme marine cancalaise, ils produisent des huîtres creuses et plates, à 100% naturelles...

Découvrir

Earl Cahue

Chez les Cahue, l’ostréiculture, c’est une histoire de famille ! Avec Yoann aujourd’hui, c’est la 4è génération qui produit des huîtres dans la baie du Mont Saint-Michel. Les huîtres Cahue sont produites entièrement naturellement...

Découvrir

Scea Querrien

Au Marché aux huîtres, le stand de la famille Querrien se remarque par son éclatante couleur rose ! Représentée par Boudette, sa petite bonne femme blonde très souriante et toute vêtue de rose, la SCEA Querrien se pare de la couleur qu'affectionne sa pétillante propriétaire, Laurence !...

Découvrir

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Mesure d'audience

Ce site utilise des cookies de mesure et d’analyse d’audience, tels que Google Analytics et Google Ads, afin d’évaluer et d’améliorer notre site internet.

Contenus interactifs

Ce site utilise des composants tiers, tels que NotAllowedScriptReCAPTCHA, Google Maps, MailChimp ou Calameo, qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.